金辉照耀,闪亮未来 莱吉装饰日照分公司盛大开业_莱吉

金辉照耀,闪亮未来 莱吉装饰日照分公司盛大开业

来源:莱吉

  大众网·海报新闻记者 薛栋文 洪金凤 日照报道      4月3日,莱吉装饰工程有限公司日照分公司在江豪建材家居城盛大开业。日照江豪集团总经理李倩,伊丽莎白瓷砖日照总代理李芹,索

金辉照耀,闪亮未来  莱吉装饰日照分公司盛大开业
金辉照耀,闪亮未来 莱吉装饰日照分公司盛大开业

  大众网·海报新闻记者 薛栋文 洪金凤 日照报道

  

  4月3日,莱吉装饰工程有限公司日照分公司在江豪建材家居城盛大开业。日照江豪集团总经理李倩,伊丽莎白瓷砖日照总代理李芹,索菲亚衣柜日照总代理唐玮,浙江莱吉装饰工程有限公司日照分公司执行董事兼总经理高杰,董事李长杰、徐磊、万英共同出席此次开业典礼。

  上午11点58分仪式正式开始,伊丽莎白瓷砖日照总代理李芹、索菲亚衣柜日照总代理唐玮、江豪集团总经理李倩分别进行致辞,对莱吉装饰日照分公司的开业表示热烈祝贺,并表示要全面深化与莱吉装饰的战略合作关系,为日照市民提供更优质的装修体验和装修服务。

  

  浙江莱吉装饰工程有限公司日照分公司执行董事兼总经理高杰在致辞中对大家的到来表示感谢,同时还指出,今年是莱吉装饰入驻日照市场的第四个年头,也是他们做莱吉装饰第二个三年规划的开始。他表示,将继续秉承莱吉总部“ 口碑相传,永续经营”的经营理念,以优秀的设计、严格的管理、精湛的工艺和真诚的服务,做精品工程、良心工程,做有温度的装修,力争在第二个三年规划结束之时,做到家喻户晓,让每一位顾客享受到莱吉装饰独特的装修设计之旅。

  

  随后,日照江豪集团总经理李倩与浙江莱吉装饰日照分公司领导一起按下启动球,标志着浙江莱吉装饰日照分公司江豪店正式开业。

  记者了解到,浙江莱吉装饰日照分公司成立于2018年底,目前在日照拥有江豪和岚山两个店面,致力打造莱吉一站式O2O一站式家装平台,线上自助预算,线下自助设计,推进全新的自助服务模式。

本文由莱吉整理发布,转载请注明出自http://www.3decoy.com/news/3017.shtml

上一篇:莱吉新年第 一抢即将盛大启幕 1月12日钜惠全城下一篇:金辉照耀,闪亮未来 莱吉装饰日照分公司盛大开业

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 莱吉 0 0 0 中界 0 基森 嘉欧 0 嘉欧 0 0 0 0 凡启