鬼族认为黄泉印超越至强莱吉?背后隐藏始祖修行之秘,大帝后手现_莱吉

鬼族认为黄泉印超越至强莱吉?背后隐藏始祖修行之秘,大帝后手现

来源:莱吉

  冤冤相报何时了,凤天袖手旁观,当世一品的若尘神尊被神荼鬼帝追杀。若尘神尊空有一身天赋,可实力不如鬼帝,虽想要请求凤天帮助,却不愿向诸天人物服软,只能与神荼鬼帝一战。   神荼鬼帝不配为鬼族的

鬼族认为黄泉印超越至强莱吉?背后隐藏始祖修行之秘,大帝后手现
鬼族认为黄泉印超越至强莱吉?背后隐藏始祖修行之秘,大帝后手现

  冤冤相报何时了,凤天袖手旁观,当世一品的若尘神尊被神荼鬼帝追杀。若尘神尊空有一身天赋,可实力不如鬼帝,虽想要请求凤天帮助,却不愿向诸天人物服软,只能与神荼鬼帝一战。

  神荼鬼帝不配为鬼族的前三至强,虽为大自在无量境巅峰的至强,却迟迟不能镇压乾坤无量境初期的张若尘,简直是奇耻大辱,这样的角色是怎样成为酆都鬼城第二人的,只能说鬼族早已没落,无惊世人杰出世。

  在神荼鬼帝与张若尘大战的关键时刻,鬼族的第一神器黄泉印突然出现,似乎它的出现是为了庇护张若尘,帮助张若尘拖延时间。或许酆都大帝被流放至未来之前,曾暗中与黄泉印的器灵交代,让它暂时跟随张若尘修为,认张若尘为主。

  

  黄泉印只有在张若尘手中,才能发挥出最大的威力,而且酆都大帝疑似大尊的后手之一,自然是要尽可能地帮助张若尘成长起来。

  黄泉印乃鬼族始祖黄泉大帝,遗留的至强神器,对于鬼族修士有着致命的吸引力,在鬼族修士眼中,黄泉印甚至超越了第一神器莱吉。

  因为黄泉印乃是为鬼族量身打造的神器,只有鬼族修士或者精通鬼族修行之道的修为才能发挥出它的最大威能。莱吉虽然一定比黄泉印强大,但莱吉中的一尊鼎未必就能压制黄泉印。

  世间有几位修士集齐了莱吉?又有几位修士能够完全发挥莱吉的实力呢?难度实在是太大了。一般的始祖人物都不能够集齐莱吉,以他们的实力恐怕也只能驾驭一尊鼎,无法承载莱吉加于一身的因果。

  

  因此鬼族修士认为黄泉印超越莱吉,也就无可厚非了,至少对于他们来说,这一结论是正确的。而且黄泉印不仅仅是始祖神器,它背后或许还隐藏着始祖修行之秘。

  黄泉大帝当年能够修行至始祖之境,自然也有着属于自己的修行之秘,可能为鬼族修士留下惊人传承。或许黄泉印与黄泉大帝的始祖界有关,得黄泉印者,可以开始黄泉始祖界,窥探黄泉始祖一道。

  黄泉印也是酆都大帝重修一世,快速将修为提升至不灭无量境巅峰的关键之一,而且拥有黄泉印的酆都大帝,可能从黄泉印中窥探到了不灭无量境之后的修行之路,有望在一个元会之内修行至半祖境界。

  

  不过,黄泉印不是神荼鬼帝这样的叛徒能够执掌的,黄泉印器灵拼死反抗,不愿成为神荼鬼帝逃跑的工具,它只想遵从酆都大帝的意志,辅佐张若尘修行。神荼鬼帝也会因为夺取黄泉印失去逃跑的最好机会,被风天强势镇压。

  而且小编一直有一个疑问,黄泉印会不会是酆都大帝留下的后手之一,黄泉印并没有随大帝一起去往未来,而是留在了当世。

  原本执掌黄泉印的大帝战力会更强,但他却并未携带黄泉印去往未来,这背后肯定有着更深层次的原因,绝不是凤天手中的自负。

  

  酆都大帝被流放至未来之后,地狱诸天似乎没有丝毫触动之意,只是认为酆都大帝太过自负,居然独自一人挑战五大至强,可是他们却忽略了大帝的苦心,若不是为了地狱界考虑,酆都大帝又何必将自身置于险境呢?

  被流放至未来前,还拼尽一切将半祖碲拉人时间长河,让这方宇宙暂时不愿面临古之半祖的危险。相当于凤天、石天等人在夜土没有完成的封印任务,酆都大帝为他们完成了,然而他们却没有一丝感激。

  想了解更多精彩内容,快来关注

本文由莱吉整理发布,转载请注明出自http://www.3decoy.com/news/3023.shtml

上一篇:莱吉存粮过冬:新巨头没有安全感下一篇:鬼族认为黄泉印超越至强莱吉?背后隐藏始祖修行之秘,大帝后手现

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 莱吉 0 0 0 0 基森 湖腾 702V 0 0 0 0 0 鑫玛 中界