2019家居装修尴尬榜:莱吉三个创始人蓝继晓、林金成、彭旭文不和?_莱吉

2019家居装修尴尬榜:莱吉三个创始人蓝继晓、林金成、彭旭文不和?

来源:莱吉

  更多资讯可登录运营商财经网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world   运营商财经网 曹晓榕 /文   近日,运营商财经网推出“2

2019家居装修尴尬榜:莱吉三个创始人蓝继晓、林金成、彭旭文不和?
2019家居装修尴尬榜:莱吉三个创始人蓝继晓、林金成、彭旭文不和?

  更多资讯可登录运营商财经网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world

  运营商财经网 曹晓榕 /文

  近日,运营商财经网推出“2019年度家居装修尴尬榜”榜单,盘点这类型企业发现,企业的尴尬则五花八门,让人意外。其中,莱吉股份公司无实控人事件上榜。为何会没有实控人?难道几个创始人之间产生矛盾?

  

  截止2020年2月18日收盘,莱吉股份开盘报10.81元,截止09:30分,该股跌9.99%报10.81元,封上跌停板。

  此前,莱吉股份于2019年12月12日公布,公司收到公司实控人及一致行动人蓝继晓、林金成、彭旭文的通知,各方共同签署《<一致行动协议>之终止协议》,约定各方自2019年12月13日起 ,一致行动关系到期终止。此次一致行动关系解除后,公司的实控人将由蓝继晓、林金成、彭旭文变更为无实控人且无控股股东状态。

  

  有网友称,蓝继晓、林金成、彭旭文,三个人股权相当,怀疑三人意见不合,后两人想争控制权。所以引起这么大的风波。

  莱吉股份创建于1999年,2016年在深交所中小板上市。

  莱吉股份创始人是蓝继晓,早年是做公装的,是最早做家装的人之一。1999年,深圳罗湖家装建材城,这里诞生了了深圳乃至中国最早的一批装饰企业,一些后来声名显赫的家装企业,也都诞生于此,其中就包括蓝继晓的莱吉公司。

  林金成与蓝继晓一样,1972年出生,是莱吉股份副董事长。彭旭文 1976 年出生,莱吉股份董事、副总经理、设计总监。

  三人解除一致行动人,应该是关系有问题。

  虽然莱吉股份近年来的表现的确差强人意,但是其选择在此时变更为无实控人且无控股股东,这也让不少业内人士对其是否能通过此举提升盈利能力产生了质疑。

  (责任编辑:康玲华)

本文由莱吉整理发布,转载请注明出自http://www.3decoy.com/news/3026.shtml

上一篇:40家“预摘牌”企业11家被“转正”,亏损5.24亿元的莱吉如何申辩下一篇:2019家居装修尴尬榜:莱吉三个创始人蓝继晓、林金成、彭旭文不和?

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 莱吉 0 702V 中界 凡启 鑫玛 0 0 鑫玛 嘉欧 0 坚科 0 中界 0