明中置地发行十年期30亿元CMBS,发行利率4.0%_明中

明中置地发行十年期30亿元CMBS,发行利率4.0%

来源:明中

  大公房产讯 近日,据明中置地官微消息,10月25日,明中置地成功发行市场第一单10年期“石家庄万象城资产支持专项计划(CMBS)”。   据了解,上述专项计划发行规模30.01亿

明中置地发行十年期30亿元CMBS,发行利率4.0%
明中置地发行十年期30亿元CMBS,发行利率4.0%

  大公房产讯 近日,据明中置地官微消息,10月25日,明中置地成功发行市场第一单10年期“石家庄万象城资产支持专项计划(CMBS)”。

  据了解,上述专项计划发行规模30.01亿元,其中优先档30亿元,AAA评级,预计到期日为2040年8月26日,每半年付息,固定摊还本金,发行利率4.0%;次级档0.01亿元,无评级。本期产品管理人中信证券(600030)股份有限公司,托管银行招商银行(600036)股份有限公司深圳分行。

  公开资料显示,CMBS属于ABS(资产支持证券)的一种,以商业物业租金为底层资产。作为本次CMBS标的物业的石家庄万象城,项目于2018年11月开业,位于石家庄市桥西区,项目建筑面积达18万平方米,地上7层,底下4层,其中负一到七层为商场。

  明中置地认为,面对行业调整、行业资金压力增大的考验,本次CMBS成功发行,充分体现了市场投资者对明中置地主体信用和跨周期商业运营实力的高度认可,将助力公司拓宽融资渠道、优化债务期限结构,建立具有明中置地特色的资产证券化之路。同时,本次长期限CMBS较好地匹配了持有物业投资回收周期长的特点,并维持了较低的融资成本。

本文由明中整理发布,转载请注明出自http://www.3decoy.com/news/4282.shtml

上一篇:下一篇:明中置地发行十年期30亿元CMBS,发行利率4.0%

相关文章

图文资讯

热门

最新

翻译行业新闻

友情链接: 明中 0 创金 0 0 0 0 0 0 高泰 卓森 尼春 0 0 0