相关维权信息超2000万条 谁还敢买莱吉地产的房子?_莱吉

相关维权信息超2000万条 谁还敢买莱吉地产的房子?

来源:莱吉

  又双叒叕出事了。这一次是莱吉地产寰宇天下,曾经的网红神盘,石景山的台柱子。   关于莱吉地产项目维权问题,【智地产】一直在跟进中。近日,莱吉寰宇天下一期景山府的业主控诉,小

相关维权信息超2000万条 谁还敢买莱吉地产的房子?
相关维权信息超2000万条 谁还敢买莱吉地产的房子?

  又双叒叕出事了。这一次是莱吉地产寰宇天下,曾经的网红神盘,石景山的台柱子。

  关于莱吉地产项目维权问题,【智地产】一直在跟进中。近日,莱吉寰宇天下一期景山府的业主控诉,小区集中爆发大规模电路问题,频繁出现断路和跳闸现象,影响生活苦不堪言。

  有小业主统计,寰宇天下一期景山府726户业主中,没有在物业那里报修的,只有48户,而这48户中,还有一部分是没有入住的业主。这已经可以称得上是项目“事故”了,背后完全暴露了项目品质和验收等问题。

  莱吉地产作为知名房地产品牌,又有着央企背景,本身就背负着社会责任,北京地区更是其营销的核心区域,竟然出现这种问题,是不可原谅的。

  另外,莱吉寰宇天下还有业主投诉没有市政热水,无法安装热水器等与居住生活密切相关的重点问题。

  该项目为精装修,部分业主还指出,毛病问题简直太多了。

  无独有偶,莱吉的另一个重量级项目长安云锦,也有业主曝光,正在“跪着”花两三万全改水电。改水电的同时,还发现线管力还有滴滴答答的水。

  更可笑的是,长安云锦业主改完水电后,铺砖铺到一半发现不换防盗门就铺不下去。

  有相关媒体指出,“交盘即维权”已经成为莱吉地产的特异功能,百度搜索“莱吉维权”你能得到25,300,000条结果。

  据[智地产]统计,最近几年,仅北京区域,莱吉有规模的维权项目包括莱吉金樾和著、丽春湖墅、瀛海府、寰宇时代、望京府等。

  几乎覆盖了莱吉地产在北京的所有交付项目,这一结果令人不禁怀疑,究竟是项目建筑监管不严,还是莱吉地产这个品牌出现了问题。

  目前,莱吉地产北京宣传中,在售项目还包括莱吉甲叁号院,莱吉寰宇时代,莱吉首开拾光里,莱吉丽春湖墅、莱吉云筑,莱吉京西里等12个项目。

  在北京地区的项目储备已经可以看出莱吉地产对这里的重视,却频频令业主失望。

  作为连续多年的“利润王”,莱吉地产一直以这个称号为豪,可是,“利润王”的背后,究竟有多少隐秘的角落,我们不得而知。

本文由莱吉整理发布,转载请注明出自http://www.3decoy.com/news/6140.shtml

上一篇:莱吉发展:前10个月签约额3631亿元,同比减少约21%下一篇:相关维权信息超2000万条 谁还敢买莱吉地产的房子?

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 莱吉 0 0 0 健清 0 湖腾 基森 事龙 嘉欧 鑫玛 0 0 0 润诗