短线两种可能走势分析!_莱吉

短线两种可能走势分析!

来源:莱吉

  短线两种可能走势分析!   10月25日周二早评:晚间一堆利好预期!但股市需要更实质性的!   一、市场分析   1、周二各大指数均收十字星,这是短线急跌后的企稳信号;两种情况:

短线两种可能走势分析!
短线两种可能走势分析!

  短线两种可能走势分析!

  10月25日周二早评:晚间一堆利好预期!但股市需要更实质性的!

  一、市场分析

  1、周二各大指数均收十字星,这是短线急跌后的企稳信号;两种情况:

  一是构造双底,三天内,出现一根标志性阳线突破,双底就成了!

  二是下跌中继,短线先超跌反弹,碰5-10日均线,量能背离,再次下行创新低;

  2、上述两种可能走势中,短线都是先企稳,接着修复性超跌反弹,重点是反弹到均线附近的量能信号;

  3、涨跌两个走势都说了,大家觉得哪种可能性走势大一些呢?结合目前的资金面、政策消息面、估值及技术分析,第一种可能走势概率正在加大,参考四月底的走势。

  4、热点上,近期分化严重,芯片半导体、人工智能工业母机最强,主要是国产替代+德国总理即将到中国的利好共振;这几天涨幅比较大,谨慎追涨,一旦指数开始反弹,强势股容易补跌;周二跌幅榜上,大部分都是前几天的强势股补跌。

  5、这里超跌反弹,主线应该在超跌股,新能源今天活跃,医药连续补跌两天,周三、四应该企稳,后面还有上行过程;消费近期看茅台走向,北上资金继续卖出,分歧大;

  6、策略上,3000点下方,倾向于机会大于风险,急跌出现信号都可以搞一搞,快进快出就行。

  二、重要消息汇总

  1、美股周二收高,纳斯达克指数涨幅为2.25%;道琼斯指数涨幅为1.07%;标普500指数涨幅为1.63%;大型科技股悉数收涨,热门中概股集体反弹;

  2、扩大高水平制度型开放 拓宽境外上市融资渠道 加强与香港市场的务实合作

  3、加强部门协作 维护股市、债市、楼市健康发展

  4、中国资本市场具有长期投资价值、保持稳定运行的良好基础不会改变

  5、三部门:对电子烟征收消费税 生产(进口)环节税率36% 批发环节税率11%

  6、公布《促进个体工商户发展条例》,支持和引导个体经济健康发展

  7、25日,北向资金净买入28.45亿元,终结连续6个交易日净卖出

  详细的盘中交易细节,我会交易时间盘中文字直播解析

  交易日:9点前发布“海西一狼早评”早评、收盘“海西一狼”发布收评,早评对指数有大胆的预判,收评是对当日盘面及热点的总结;周末发布策略总结;

  欢迎关注:海西一狼

  鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文章涉及的个股及观点,仅供参考,以此交易,风险自担!

  认为文章不错,点赞是对原创的最大支持!

本文由莱吉整理发布,转载请注明出自http://www.3decoy.com/news/6142.shtml

上一篇:莱吉是国企还是民企?一纸国资嘉奖令惹出实际控制人争议下一篇:短线两种可能走势分析!

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 莱吉 0 0 0 0 0 顺来 湖腾 0 嘉欧 坚科 0 0 鑫玛 基森