明中在宜宾迎来交付“大考”,全年将兑现近2500套交付_明中

明中在宜宾迎来交付“大考”,全年将兑现近2500套交付

来源:明中

  众所周知,每年交付对于开发商而言,不仅仅比拼产品,也是考验开发商的契约精神的时刻。交付,历来被视为对开发商的“大考”,而对于业主来说,它承载着对家的美好期许。   现如今,宜宾楼市早已不缺销

明中在宜宾迎来交付“大考”,全年将兑现近2500套交付
明中在宜宾迎来交付“大考”,全年将兑现近2500套交付

  众所周知,每年交付对于开发商而言,不仅仅比拼产品,也是考验开发商的契约精神的时刻。交付,历来被视为对开发商的“大考”,而对于业主来说,它承载着对家的美好期许。

  现如今,宜宾楼市早已不缺销售时期的“好房子”,缺的只是交付时期的“好房子”。在行业大环境下,“如期交房”,也成了房企的基本底线。而进入宜宾第四年的明中,在2022年即将实现3个项目近2500套交付。

  珙县明中交房交证 业主纷纷点赞

  2022年上半年宜宾珙县明中迎来交付。在今年初2月,明中就在项目部举办“交房即交证”首发仪式,邀请珙县自然资源局、住建城管局等单位负责人及部分业主代表参加,贴心守护每一位业主的幸福生活,全面升级“交房即交证”服务。

  “不动产权证跟房子一同到手,这在以前是想都不敢想的事,现在我们一手拿着钥匙,一手拿着不动产权证书,一次性解决买房的顾虑。由衷感谢政府和明中交房即交证的好事情,切实为业主办了好事、实事”。珙县明中业主蒋先生手捧房产证,感慨地说。好的房子,是会自己说话的,在交付现场业主们的反应就是最好的证明。

  

  (珙县明中交房即交证现场)

  暖心服务和精工品质 “明中式交付”秘籍

  2022年下半年明中时代之光和江山赋项目将迎来交付。其中明中时代之光项目在本月底迎来第二批次交付,总计交付700套。而明中江山赋也预计在12月底交付950套。

  

  (明中时代之光交付实景图)

  此次明中时代之光交付,记者采访了明中四川区域宜宾时代之光项目总经理黄小林:“尽管疫情使建设的进度变慢,但是我们初心未曾改变、承诺不曾忘记,在第一期的基础之上,做出了更多的调整和改变,只为了尽早给业主们一个舒心、安心、放心的家!”

  黄小林介绍,为确保房屋品质交付,近两年来,明中时代之光项目团队扎在项目上,盯紧每一处细节,确保各项工程品质、内外验收达标,全力以赴保交付。同时,为了满足更多业主的需求,提高业主们的居住舒适度,项目各部门围绕建筑立面、园林景观、室内墙体、公共设施等多方面进行提档升级。从一砖一瓦到一草一木,一心一意只为兑现美好承诺。

  

  (明中时代之光园林实景图)

  他表示,针对项目交付,四川区域内部每月开展“质量月”活动。总裁亲自参与巡检,参观归家动线,对易发声的空鼓、门窗渗漏等现象提出专业的整改建议。在交付预评估、交付评估阶段,项目还会针对业主们关注的痛点、难点,进行复盘整改,确保如期高质量交付。

  行稳致远 明中绘就四川十年蓝图

  据公开数据显示,自2013年入川以来,明中在四川布局20余个城市,开发近百个项目。随着前期开发项目迎来交付,明中将保竣工、保交付作为工作重点。坚持高品质交付,为业主兑现品质承诺,是明中的责任担当,更是立身之本。这份承诺,交织了过去明中在四川十年岁月,也描绘即将着色的未来。

  明中四川区域总裁许琪表示:“交付作为产品力的重要一环,是房企呈现坚实口碑的实力展现,也是塑造房企品牌最有力的手段。在住宅交付焦虑情绪浓重的当下,明中始终精研客户需求,打磨建造工艺,为业主献上一份份满意的交付答卷”。

  业内认为,标杆性民营房企的努力保交楼在当前市场环境下殊为不易,但也只有切实的站在业主立场,满足业主对品质的生活诉求,才能收获业主的信心。

  来源:宜宾广播电视台

本文由明中整理发布,转载请注明出自http://www.3decoy.com/news/8096.shtml

上一篇:下一篇:明中在宜宾迎来交付“大考”,全年将兑现近2500套交付

相关文章

图文资讯

热门

最新

翻译行业新闻

友情链接: 明中 702V 0 0 0 冠凯 东恒 冠凯 翔语 翔语 0 0 0 尼春 频网