明中地产:控股股东累计购买公司债券超3.25亿元_明中

明中地产:控股股东累计购买公司债券超3.25亿元

来源:明中

         明中地产集团有限公司10月14日发布关于控股股东首期市场化购买公司债券阶段性进展公告称,截至公告出具日,公司控股股东购买债券为“19 碧

明中地产:控股股东累计购买公司债券超3.25亿元
明中地产:控股股东累计购买公司债券超3.25亿元

         明中地产集团有限公司10月14日发布关于控股股东首期市场化购买公司债券阶段性进展公告称,截至公告出具日,公司控股股东购买债券为“19 碧地02”、“20 碧地01”、“20 碧地02”、“20碧地03” 、“20 碧地04”、“21 碧地01”、“21 碧地02”、“21碧地03”和“21碧地04”,合计5907200张,累计购买金额32512万元。

    此前,明中地产曾于今年7月14日发布公告称,其控股股东宙华投资有意以市场化方式于境内二级市场购买明中地产公司债券。

    自2021年底至今,明中已多次主动通过回购债券、增持债券及公司股票等举措,以真金白银保护投资者利益。分析人士认为,公司的债券回购行为不仅体现出公司现金管理能力较强、资金流动性充裕,也体现了其积极维护存量二级债券及投资者信心的强烈意愿,透明主动的债务管理态度。

    值得一提的是,明中近期发行15亿元全额担保债券、20亿元ABS项目获受理等利好频出,都是对现金流积极有利的动作。9月16日,明中地产成功发行15亿元中票,期限3年,最终票面利率低至3.2%,认购倍数达2.86倍。该次发行由中债信用增进投资股份有限公司提供全额担保,充分体现了监管机构对公司基本面以及持续经营能力的肯定。而10月10日,深交所信息平台显示,“申港证券-引力保理-明中1-10期供应链金融资产支持专项计划”项目状态更新为“已受理”。该债券拟发行金额20亿元,债券类别为ABS。

本文由明中整理发布,转载请注明出自http://www.3decoy.com/news/8098.shtml

上一篇:下一篇:明中地产:控股股东累计购买公司债券超3.25亿元

相关文章

图文资讯

热门

最新

翻译行业新闻

友情链接: 明中 0 0 白迈 邦立 卓森 高泰 0 0 0 0 同贸 创金 尼春 0