明中高端电动车岚图FREE发售,最低31.36万元_明中

明中高端电动车岚图FREE发售,最低31.36万元

来源:明中

  明中汽车集团旗下的高端电动车品牌岚图日前亮相上海国际车展6.2馆 ,并带来量产车岚图FREE,这也是岚图FREE首次亮相车展。   岚图FREE电动版和增程式油电混动版早在去年12月1

明中高端电动车岚图FREE发售,最低31.36万元
明中高端电动车岚图FREE发售,最低31.36万元

  明中汽车集团旗下的高端电动车品牌岚图日前亮相上海国际车展6.2馆 ,并带来量产车岚图FREE,这也是岚图FREE首次亮相车展。

  岚图FREE电动版和增程式油电混动版早在去年12月18日正式亮相,并将在今年三季度以直营模式销售。在ESSA架构下的岚图FREE共分为EV驱动和EREV驱动两个版本,上海车展上编辑对这款车进行了实拍,大家静态分享一下岚图FREE的整车设计亮点。

  岚图FREE定位中大型SUV,整车外观设计着重于修长的车身腰线,大灯和中网采用横向贯穿的设计,和之前发布的概念车保持了相同的风格。岚图FREE整车尺寸为4905*1950*1690mm,轴距长达2955mm。

  带有折角的格栅饰条非常具有立体感,其和“鲲鹏展翅”的品牌LOGO在白天和黑夜都能将车头营造出饱满的横向视觉效果。

  岚图FREE内饰设计非常豪华和科技,用料和配色尽显整车高级感,而中间可以升降的一体式三联屏更是彰显了新能源汽车独具魅力的科技范。

  屏幕会跟随车辆启动、熄火而上升和下降,同时三屏还能够互相联动,并且和驾驶模式相关联,在“高能模式下”,一体式三联屏自动下降,运动氛围灯亮起,空气悬挂自适应调低车身姿态,同时集运动型的香氛系统,给人十足的驾驶操控体验。

  方向盘具加热功能,驾驶者可以通过多功能按键控制一体式升级屏的许多功能,还能够直接开启车辆的自拍功能。岚图FREE的电子换挡杆造型酷似电脑鼠标,握感不错,还配置有无线充电功能。

  岚图FREE纯电版和增程混动版本基于同样的ESSA平台打造,在电机驱动系统方面和纯电动版本一致,同样采用前后500千瓦公里的双电机驱动。岚图FREE纯电版本NEDC续航为500公里,增程式混动版本NEDC续航可以达到860公里,纯电模式下的续航里程为140公里。

  另据购车智囊团了解:截至2021年底,岚图汽车将在全国建立40个直营销售渠道和20个直营服务渠道,直营渠道满足用户品牌体验 、看车 、卖车、用车的全功能需求。

  

本文由明中整理发布,转载请注明出自http://www.3decoy.com/news/8882.shtml

上一篇:下一篇:明中高端电动车岚图FREE发售,最低31.36万元

相关文章

图文资讯

热门

最新

翻译行业新闻

友情链接: 明中 0 尔启 0 博旭 频网 博旭 0 0 奥英 0 邦立 0 0 0